Адрес магазина : г.Белгород Михайловское шоссе 14 

          Время работы: пн-пт  9.00-18.00 суб-вос  9.00-16.00          

Официальный дилер компании Baltmotors

Номер корзины: 495-750
89103201810

avtohaus2005@yandex.ru

Вдвое больше рыбалок с двигателем Briggs&Stratton

Вдвое больше рыбалок с двигателем Briggs&Stratton
09 декабря 2017
Теперь и в России можно купить мотобуксировщик с двигателем мирового лидера со 100-летней историей.

sd Standard ВS camo 102016 9235

Компания Baltmotors начинает поставлять на российский рынок мотобуксировщик SnowDog с двигателем Briggs & Stratton, мирового лидера в производстве бензиновых двигателей внутреннего сгорания с воздушным охлаждением. Мотособаки SnowDog с этими двигателями несколько лет успешно продаются на рынках Западной Европы, США и Канады; теперь они станут дополнением уже привычной нашим российским клиентам техники с добротными китайскими моторами Rato.

Двигатели Briggs & Stratton устанавливаются на всю линейку мотобуксировщиков SnowDog с электростартером:

  • модели Compact идут с двигателями 7 и 10 л.с.,
  • модели Standard - с двигателями 10 и 13,5 л.с.

Briggs & Stratton гарантирует устойчивый запуск двигателя при низких температурах и работу техники при повышенных углах наклона. Моторесурс B&S, или гарантированная работа без обращения в сервис, составляет 800 часов - это в 4 раза больше, чем у большинства китайских двигателей и в два раза больше, чем у Rato. Если перевести в рыбалки, то ресурс двигателя - 10, 20, а то и больше лет! 

Еще одно достоинство Briggs & Stratton - запатентованная система шумоподавления Lo-Tone™. Тон работы двигателя специально приглушен, тембр сделан ровнее и ниже; это повышает комфортность использования мотобуксировщика, особенно при многочасовой езде.

На мотобуксировщики с двигателем Briggs & Stratton предоставляется расширенная гарантия - 2 года.

Увидеть новинки с двигателем Briggs & Stratton, а также новый SnowDog с задним ходом можно с 22 по 26 февраля в Москве на выставке “Охота и рыболовство на Руси” и у нас на сайте в разделе “Мотобуксировщики”.

Для справки:
Компания Briggs & Stratton занимается производством двигателей с 1908 года. Ежегодно выпускается более 10 миллионов штук - такого результата компании позволили добиться опыт, конструкторские инновации и высочайшее качество техники. Больше подробностей о двигателях B&S можно узнать на сайте briggsandstratton.com (в мотобуксировщиках Baltmotors Snowdog используются двигатели серии I/C).

Baltmotors единственный производитель мотобуксировщиков, для которого Briggs & Stratton официально одобрил использование своих двигателей.

 

Вернуться к новостям

+7 910-320-1810  Дмитрий

Ваш город - БЕЛГОРОД,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии